文化论坛
青年科技论坛
科技发展论坛
文化论坛
管理论坛
主页 > 论坛 > 文化论坛 >
“善行中华·德行满龙江”自然所举办2016年第二届文化论坛
    为推动自然所精神文明建设,为自然所发展提供精神动力, 2016年10月18日,自然与生态研究所举办“善行中华·德行满龙江”2016年第二届文化论坛。在哈领导班子及全体职工参加了会议。会议由陈立娟书记主持。
      
    本届论坛邀请希望之翼教育机构的刘艳秋女士来自然所讲座。刘艳秋女士是中国实践教育理论的创始人、PPT沟通与口才高级教练、国际级心理咨询师、高级企业培训师,多年在全国各地巡回讲学,每年授课量达100场以上。刘艳秋女士以家庭美德教育和职业道德教育为主线,讲如何营造幸福家庭,如何定位职业目标,如何激发内生动力,如何实现幸福人生。通过实例讲解家庭、事业中人与人之间沟通的秘诀。与会职工积极参与,踊跃提问,探讨学习,使大家受益匪浅。

     陈立娟书记总结指出,和谐幸福的家庭是做好工作的保障,通过本次学习把尊重、认可、不抱怨实践到生活、工作中去,处理好家庭和工作的关系,让我们在幸福中工作、学习、生活,实现我们的工作目标,实现我们的幸福人生!
综合办供稿


中华人民共和国科学   国家自然科学基金委   国际生物多样性计划   黑龙江省科技厅   黑龙江省外国专家局   哈尔滨市科技局   黑龙江科学杂志   
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区哈平路103号     邮件:kxyzys@126.com
电话:086-451-86664613  传真:086-451-86664613  邮编:150040
黑龙江省科学院自然与生态研究所 版权所有 (C)2010 All Right Reserved
黑ICP备10000021号