通知公告
院所新闻
通知公告
主页 > 新闻与通告 > 通知公告 >
有关2016年院基金项目正式开始申报的通知
   2016年院基金项目正式开始申报, 根据“黑龙江省科学院关于申报2016年院基金情况的说明”,具体申报要求如下:
1、 项目申报人为中级及以上职称,且为团队骨干(作为团队骨干,要有本学科带头人的推荐信;项目负责人若为带头人,则要上报本单位法人的推荐信)。
2、 鼓励通过院基金,预期申报国家和省基金的项目,无论在本单位排名多少都将优先支持。
3、 院基金的申报要符合本单位学科的发展方向,并与学科发展的年度目标相结合;根据自身优势找准切入点和创新点,突出对学科发展的支撑作用。
4、 推荐信的格式:项目名称、申报人、学科团队名称、申报人是团队技术骨干的理由、本项目对本学科发展的支撑作用、下一步的计划、推荐人、日期。
5、 如果项目实施年度在2年以上,则要签订年度指标和阶段性成果。
6、 院基金项目经费预算中仪器设备预算不列入项目预算。
    请准备申报的人员,根据申报要求积极准备申报材料,已提交申报材料的人员,按要求补充相关附件,于2015年7月14日前将申请书(含附件推荐信)纸件1份及电子版上交至科技科,请大家相互转告。
                                                                        科技科
                                                                     2015.07.09
 


中华人民共和国科学   国家自然科学基金委   国际生物多样性计划   黑龙江省科技厅   黑龙江省外国专家局   哈尔滨市科技局   黑龙江科学杂志   
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区哈平路103号     邮件:kxyzys@126.com
电话:086-451-86664613  传真:086-451-86664613  邮编:150040
黑龙江省科学院自然与生态研究所 版权所有 (C)2010 All Right Reserved
黑ICP备10000021号