通知公告
院所新闻
通知公告
主页 > 新闻与通告 > 通知公告 >
关于黑龙江省科学院“黑龙江人才周” 第一阶段 专项招聘的声明
   近日我院发布了《黑龙江省科学院关于“黑龙江人才周” 第一阶段专项招聘的公告》,该公告受到2021届优秀毕业生的广泛关注,现针对大家普遍关心的问题,作如下声明:
   一、本次招聘不设考试大纲,不指定复习范围,不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。
   二、我院及下属用人单位官方网站为发布招聘信息的唯一官方渠道。
   三、欢迎如实转发我院招聘公告,但请在显著位置注明公告原出处。
   欢迎符合招聘条件的考生踊跃报名,黑龙江省科学院诚邀您的加入。

 
                  黑龙江省科学院人事教育处
 2021年1月24日


中华人民共和国科学   国家自然科学基金委   国际生物多样性计划   黑龙江省科技厅   黑龙江省外国专家局   哈尔滨市科技局   黑龙江科学杂志   
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区哈平路103号     邮件:kxyzys@126.com
电话:086-451-86664613  传真:086-451-86664613  邮编:150040
黑龙江省科学院自然与生态研究所 版权所有 (C)2010 All Right Reserved
黑ICP备10000021号