院所新闻
院所新闻
通知公告
主页 > 新闻与通告 > 院所新闻 >
黑龙江省科学院自然与生态研究所召开职工代表大会
      2021年11月25日上午,在研究所四楼多功能厅,召开黑龙江省科学院自然与生态研究所职工代表大会。会议由工会主席高波主持,26名职工代表出席会议。研究所所长曾昭文,所党委委员、副所长徐娉婷列席了会议。
      会议内容为审议《自然与生态研究所学术委员会章程》。自然所党委委员、副所长刘赢男同志介绍了制定《学术委员会章程》的背景以及会前征求职工代表意见情况,宣读了会前征求意见修改后的《章程》。与会代表认真审议后,进行了举手表决,全票通过《自然与生态研究所学术委员会章程》。会议圆满结束。
      研究所工会将一如既往组织好职工参与研究所的民主决策、民主管理和民主监督,保障职工的利益,认真做好职工代表大会各项工作的同时,为研究所的发展保驾护航。
党办供稿


中华人民共和国科学   国家自然科学基金委   国际生物多样性计划   黑龙江省科技厅   黑龙江省外国专家局   哈尔滨市科技局   黑龙江科学杂志   
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区哈平路103号     邮件:kxyzys@126.com
电话:086-451-86664613  传真:086-451-86664613  邮编:150040
黑龙江省科学院自然与生态研究所 版权所有 (C)2010 All Right Reserved
黑ICP备10000021号